Отзывы

Категория вопроса:
Интернет

Хочу поблагодарить весь коллектив компании за отличную работу! Качество интернета и телевидения на высоте, за три года как я являюсь клиентом сбоев по вине провайдера не было. Техподдержка просто отличная, особенно радует онлайн чат. Продолжайте в том же духе))) С уважением, ваш клиент!

24.11.16
Дмитрий
Интернет

Очень рад, что в Орион есть круглосуточная служба технической поддержки. Это очень удобно. Время от времени возникает потребность из-за отсутствия знаний, а специалисты всегда на связи. Это называется сервис наивысшего уровня. Всем специалистам службы тех.поддержки, а также компании Орион большой респект!!!

07.10.16
Дмитрий
Интернет

Стали возникать проблемы с интернетом, скорость в speedtest < 1мбит. Я обычно стараюсь не звонить\ не писать в поддержку, т.к. пользы от девушки, отвечающей по методичке особо нет. Зашёл на сайт Ориона, приятно порадовал новый дизайн. Заходил за телефоном тех. поддержки. Увидел возможность написать в чатик, прямо на сайте. Отписал. Оператор ответил через минуту. Выяснилось, что проблема в моём роутере. Через Wifi он жёстко резал скорость. Поменял канал и всё стало ГУТ! По факту оператор подсказал: Как сменить MAC, чтобы быстро подключится мимо роутера. Предложил проверить Wifi. Подсказал, что можно исправить, чтоб роутер ожил. Я это исправил, скорость Wifi ~ 24мбит. Итог: Новый сайт, самая адекватная тех поддержка которую я получал. Правильно работаете:)

11.06.15
Сергей
Интернет

Работаем с Орион телеком уже 5 лет, проблемы бывают, но решаются оперативно и профессионально. Нет проблем и с менеджерами, все подробно рассказывают и помогают выбрать тарифы, в общем меня устраивает. твердая 5, рекомендую.

29.11.14
Александр
Интернет

Огромное спасибо "Орион-телеком" за то, что ни разу за время сотрудничества с ними не было обрывов интернета. А если, они и были, то мы их не заметили. Скорость + качество + стоимость = все устраивает :)

04.10.14
Екатерина
Интернет

Интернет быстрый, скорость всегда соответствует заявленной, по тарифам - конкурентоспособные цены. Самое дешевое в городе кабельное телевидение, при пакетном подключении кабельное + интернет - кабельное всего 50 рублей. За 9 лет сотрудничества с этой компанией - интернет дома отваливался 4 раза. (Все таки 4 раза за 9 лет это показатель).

15.09.14
Николай
Интернет

Если кому интересна конкретика, я сижу на тарифе Orion Express за 500 рублей - ТВ показывает просто шикарно, штук 250 каналов на современном телевизоре (!), при этом за последние три года вообще никаких проблем с Интернетом (буквально пару раз в год небольшие затруднения могут быть, но по сравнению с конкурентами - это совсем уж мелочи, которые в считанные часы решаются.)

06.07.14
Александр
Интернет

Орион устраивает полностью, связь ВСЕГДА стабильная, скорость выдает именно ту, что указана в тарифе. Купил роутер, позвонил в техподдержку, и хотя там НЕ обязаны объяснять как настроить его, всё равно парень помог, и подсказал, по настройке Длинка. За что ему спасибо! :) Компания отличная, в офисе на ленина девчины всегда аккуратные, приветливые и отзывчивые. Так что рекомендую :)

13.03.14
Сергей
Телевидение

Орион - рекомендую всем! Очень радует скорость, качество работы цифрового ТВ, был приятно удивлен увидев в своем телевизоре канал ПРОБКИ ОН-ЛАЙН с камер вашего видео наблюдения! Рекомендую, хороший провайдер!

02.10.13
Олег
Интернет

Самый хороший провайдер в городе!!! Спасибо, Ориону за их развитие и существование!!! Являюсь вашим абонентом более 5 лет - всегда устраивало качество работы интернета, потом сменила место жительства - где вас физически не было, очень огорчилась качеством работы других провайдеров. Теперь снова переехали в микр. Покровский - вернулись к Ориону, очень порадовало наличие у вас кабельного телевидения и его качество, а качество работы интернета мы уже давно оценили на 5+!!! Очень услужливые и обходительные ребята монтажники нас подключили, даже раньше чем мы на это рассчитывали!!! Хочется выразить вашей организации огромную благодарность за столь качественную, быструю и оперативную работу, а так же очень доброжелательный персонал в центральном офисе!!! Успехов, процветания и дальнейшего развития!!!

30.09.13
Олеся
1/2
оставить свой отзыв
В наш адрес постоянно поступают различные отзывы от наших клиентов о качестве оказываемых нами услуг.