Отзывы

Категория вопроса:
Интернет

По причине установки новых дверей в подъезде, повредили кабеля и перестал работать интернет. Сразу, в день обращения, приехал мастер и быстро все исправил) Переживали, что на выходные вообще никто не приедет. Спасибо молодому человеку, приехавшему по адресу Горького 42 , 07.09.19. Вежливый, аккуратный и вернувший нам инернет))))

07.09.19
Мария
Интернет

Хочу поблагодарить весь коллектив компании за отличную работу! Качество интернета и телевидения на высоте, за три года как я являюсь клиентом сбоев по вине провайдера не было. Техподдержка просто отличная, особенно радует онлайн чат. Продолжайте в том же духе))) С уважением, ваш клиент!

24.11.16
Дмитрий
Интернет

Очень рад, что в Орион есть круглосуточная служба технической поддержки. Это очень удобно. Время от времени возникает потребность из-за отсутствия знаний, а специалисты всегда на связи. Это называется сервис наивысшего уровня. Всем специалистам службы тех.поддержки, а также компании Орион большой респект!!!

07.10.16
Дмитрий
Интернет

Стали возникать проблемы с интернетом, скорость в speedtest < 1мбит. Я обычно стараюсь не звонить\ не писать в поддержку, т.к. пользы от девушки, отвечающей по методичке особо нет. Зашёл на сайт Ориона, приятно порадовал новый дизайн. Заходил за телефоном тех. поддержки. Увидел возможность написать в чатик, прямо на сайте. Отписал. Оператор ответил через минуту. Выяснилось, что проблема в моём роутере. Через Wifi он жёстко резал скорость. Поменял канал и всё стало ГУТ! По факту оператор подсказал: Как сменить MAC, чтобы быстро подключится мимо роутера. Предложил проверить Wifi. Подсказал, что можно исправить, чтоб роутер ожил. Я это исправил, скорость Wifi ~ 24мбит. Итог: Новый сайт, самая адекватная тех поддержка которую я получал. Правильно работаете:)

11.06.15
Сергей
Интернет

Работаем с Орион телеком уже 5 лет, проблемы бывают, но решаются оперативно и профессионально. Нет проблем и с менеджерами, все подробно рассказывают и помогают выбрать тарифы, в общем меня устраивает. твердая 5, рекомендую.

29.11.14
Александр
Интернет

Огромное спасибо "Орион-телеком" за то, что ни разу за время сотрудничества с ними не было обрывов интернета. А если, они и были, то мы их не заметили. Скорость + качество + стоимость = все устраивает :)

04.10.14
Екатерина
Интернет

Интернет быстрый, скорость всегда соответствует заявленной, по тарифам - конкурентоспособные цены. Самое дешевое в городе кабельное телевидение, при пакетном подключении кабельное + интернет - кабельное всего 50 рублей. За 9 лет сотрудничества с этой компанией - интернет дома отваливался 4 раза. (Все таки 4 раза за 9 лет это показатель).

15.09.14
Николай
Интернет

Если кому интересна конкретика, я сижу на тарифе Orion Express за 500 рублей - ТВ показывает просто шикарно, штук 250 каналов на современном телевизоре (!), при этом за последние три года вообще никаких проблем с Интернетом (буквально пару раз в год небольшие затруднения могут быть, но по сравнению с конкурентами - это совсем уж мелочи, которые в считанные часы решаются.)

06.07.14
Александр
Интернет

Орион устраивает полностью, связь ВСЕГДА стабильная, скорость выдает именно ту, что указана в тарифе. Купил роутер, позвонил в техподдержку, и хотя там НЕ обязаны объяснять как настроить его, всё равно парень помог, и подсказал, по настройке Длинка. За что ему спасибо! :) Компания отличная, в офисе на ленина девчины всегда аккуратные, приветливые и отзывчивые. Так что рекомендую :)

13.03.14
Сергей
Телевидение

Орион - рекомендую всем! Очень радует скорость, качество работы цифрового ТВ, был приятно удивлен увидев в своем телевизоре канал ПРОБКИ ОН-ЛАЙН с камер вашего видео наблюдения! Рекомендую, хороший провайдер!

02.10.13
Олег
Интернет

Самый хороший провайдер в городе!!! Спасибо, Ориону за их развитие и существование!!! Являюсь вашим абонентом более 5 лет - всегда устраивало качество работы интернета, потом сменила место жительства - где вас физически не было, очень огорчилась качеством работы других провайдеров. Теперь снова переехали в микр. Покровский - вернулись к Ориону, очень порадовало наличие у вас кабельного телевидения и его качество, а качество работы интернета мы уже давно оценили на 5+!!! Очень услужливые и обходительные ребята монтажники нас подключили, даже раньше чем мы на это рассчитывали!!! Хочется выразить вашей организации огромную благодарность за столь качественную, быструю и оперативную работу, а так же очень доброжелательный персонал в центральном офисе!!! Успехов, процветания и дальнейшего развития!!!

30.09.13
Олеся
Телевидение

Уже писал один гневный отзыв о них. Теперь положительный, исправились. После того, как монтажник не соизволил прийти и подключить кабельное, на следующий день оператор перезвонил, извинился, пообещал наказать нерадивого монтажника и прислать других и в срок. В следующий выбранный срок монтажник действительно пришёл точно в назначенное время и быстро и качественно подключил кабельное. Кроме того хотелось отдельно отметить качество кабельного телевидения: За абонентскую плату в 150 рублей в месяц вы получаете: 250 каналов, причём большая часть в HD качестве, по стандарту DVB-C. Если у вас современный ЖК телевизор, то обязательно подключайте цифровое телевидение по технологии DVB-C. Качество даже обычных каналов становится значительно лучше, HD каналы смотришь с огромным наслаждением. Картинка очень яркая и качественная. Кроме того в кабельном присутствует с десяток городских камер! Очень удобно перед выездом проверить пробки. Очень классный бонус, был приятно удивлён когда их обнаружил.

27.05.13
Вячеслав
Интернет

Случился недавно редкий случай, обрыв интернета. Позвонил в тех поддержку, посмотрели, сказали перегрузить через 15 минут. Сеть появилась и без перезагрузки :). А поскольку я переключал кабель с роутера напрямую (когда искал проблему на своей стороне), то обратные манипуляции снова лишили меня сети. Еще раз позвонил, поддержка помогла мне настроить роутер (сдублировать MAC-адрес). Все, никаких сложностей. 30 минут и все работает. Никакой интриги, я согласен, но работают ребята отлично.

10.04.13
Роман
Интернет

Лучшее что у меня когда-либо было! Много сетевых ресурсов. Быстрый интернет. Быстрое решение возникших проблем.

12.01.13
Елена
Интернет

Подключена к интернету через них уже года 4 или больше, живу в центре - может быть поэтому всё так идеально. Если в те времена, когда мы к ним только присоединились проблемы со связью бывали, то теперь их нет ВООБЩЕ. Как минимум за год, а то и больше инет не отваливался ни разу, скорость всё время нормальная, всё быстро грузится. Всем довольна, в общем.

26.12.12
Слава
Интернет

Пользуюсь их услугами не первый год. Все отлично, перебоев и проблем не возникало. Телевидение тоже норм! Одним словом- надежно.

25.10.12
Нина
Интернет

Добавлю свое положительное мнение. пользуюсь услугами Ориона более трех лет. Надежное качественное соединение. Скорость отвечает заявленной, и если и зашкаливает иногда, то только в большую сторону. Мое мнение: компания вполне достойна, чтобы рекомендовать ее друзьям.

14.08.12
Евгений
Интернет

Очень нравится как вы работаете, нравится и качество соединения, и поддержка клиентов. Особая благодарность за текущий сервис - задать вопрос прямо на сайте. Всегда оперативный и исчерпывающе полезный ответ. Процветания и роста вашей компании!

27.06.16
Петр
оставить свой отзыв
В наш адрес постоянно поступают различные отзывы от наших клиентов о качестве оказываемых нами услуг.